Política de Privacidad

Bienvenid@ a El Mirador del Río de Arnedillo te invitamos a conocer estos términos antes de que facilites tus datos personales en ella.

Identidad del Responsable del Tratamiento
Identidad: Sergio Martínez Pérez-Sevilla - CIF: 72789597W
Dirección: C/ Yasa, 4
Teléfono: 620984429
Email: angel@martinez-ps.es

Algunos principios que debes conocer

En El Mirador del Río de Arnedillo, es una prioridad el respeto y la protección de los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados en esta web.

Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso queremos compartir nuestros principios respecto a tu privacidad.

Esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que te aconsejo como usuario que la visites periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

Regulaciones legales a las que se acoge esta web

La página web, de El Mirador del Río de Arnedillo, está adecuada a las exigencias de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD), y al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que nos envíes a través de los formularios de la web recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la Web y Contacto Web”.

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Los datos personales que tratamos en El Mirador del Río de Arnedillo proceden de:
Formulario de contacto.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Cuando un usuario se conecta con esta web para mandar un correo al Responsable de Tratamiento, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable El Mirador del Río de Arnedillo, esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, o número de teléfono.

En El Mirador del Río de Arnedillo, tratamos la información que nos facilitas con el siguiente fin:

Formulario de contacto: Solicitamos los siguientes datos personales: correo electrónico, para responder a los requerimientos de los usuarios de El Mirador del Río de Arnedillo. Utilizamos esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de tus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web.

Te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de Pentasys SL (proveedor de hosting de El Mirador del Río de Arnedillo) situados en España.

¿Cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán: Mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión.

¿Qué decisiones tomamos con tus datos?

El Mirador del Río de Arnedillo NO tomará decisiones automatizadas, ni realizará perfiles, ni los usará para utilizar lógica aplicada.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es el consentimiento que nos das cuando rellenas el formulario al aceptar la finalidad de esta Política de Privacidad.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, El Mirador del Río de Arnedillo, comparte datos con los siguientes prestadores abajo relacionados, bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de nuestros servicios y han sido seleccionadas atendiendo al cumplimiento de los derechos que preservamos en esta web.

Las siguientes empresas tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones como encargados de tratamiento, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además, deberán tratar la información personal de conformidad con la presente Política de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos.

Hosting y Plataforma web: PENTASYS SL, trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios como proveedor de hosting y soporte a El Mirador del Río de Arnedillo.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Las personas interesadas pueden ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Para ello podrás emplear los formularios habilitados por la El Mirador del Río de Arnedillo, o bien dirigir un escrito a El Mirador del Río de Arnedillo - C/ Yasa, 4, también puedes enviar un email a: angel@martinez-ps.es.

Además, el interesado puede dirigirse a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente para obtener información adicional o presentar una reclamación.

Secreto y seguridad de los datos

El Mirador del Río de Arnedillo se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

El Mirador del Río de Arnedillo no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red de Internet y por tanto, la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres la única responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a El Mirador del Río de Arnedillo, exonerando a El Mirador del Río de Arnedillo, de cualquier responsabilidad al respecto. Como usuario garantizas y respondes, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y te comprometes a mantenerlos debidamente actualizados.

Esta página web únicamente utiliza cookies propias con finalidad técnica, no recaba ni cede datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento.